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 C'EST AU PROGRAMME

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BENGI*
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MessageSujet: C'EST AU PROGRAMME   Mer 20 Déc 2006 - 21:57



Sophie Davant n'hésite pas à inviter BEN à la moindre occasion
dans son émission 'c'est au programme" sur France 2 à 9h45.


Mardi 6 avril 2004
Pour tester les produits ménagers..........

Jeudi 9 mars 2006.
BENOIT POELVOORDE, pour son rôle dans le film "Du jour au lendemain", réalisé par Philippe Le Guay, avec aussi Anne Consigny, Robert Castel, Rufus, Bernard Bloch .........


je recherche d'autres émissions lol!

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MessageSujet: Re: C'EST AU PROGRAMME   Lun 25 Déc 2006 - 21:22

merci pour l'info

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MessageSujet: Re: C'EST AU PROGRAMME   Jeu 6 Déc 2007 - 15:54



Arrow http://www.dailymotion.com/search/poolvorde/video/x3h5fj_zapping-13-novembre-direct-8_fun


Recette : Tartare de rouget barbet, salade de riquette sauvage et betterave

en compagnie de BEN cheers



Cuisinier : Guy Martin

Aujourd’hui, Sophie Davant lance un défi à notre chef cuisinier : préparer 1 recette avec 5 ingrédients :
- 2 filets de rougets barbet de 70 gr pièce
- 60 gr de betterave cuite épluchée
- 10 gr de tahina (pâte de sésame)
- 20 gr de riquette sauvage
- ½ citron jaune
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin


Proposition du jour de Guy Martin :

tartare de rouget barbet, salade de riquette sauvage et betterave

Dans un bol, mélanger la tahina avec 10 gr d’eau et 5gr de jus de citron. Assaisonner.
Enlever la peau des filets de rougets et les couper en petits dés de 5mm de côté environ. Verser les dés de rouget dans un bol, ajouter 10gr d’huile d’olive et 5gr de jus de citron. Assaisonner et mélanger.
Râper la betterave à l’aide d’une grosse râpe à fromage.
Dans un bol, mélanger la riquette avec la betterave râpée et assaisonner d’une cuillère à soupe du mélange tahina-jus de citron. Saler.
Faire un dôme de salade dans chaque assiette, dresser à coté le tartare de rouget et faire une larme avec le reste de la sauce. Servir.

Bon appétit !

Vous pouvez retrouver Guy Martin dans son restaurant :

LE GRAND VEFOUR
17, rue de Beaujolais
75 001 Paris http://www.relaischateaux.com/fr/search/hotel-charme/724/hotel-charme-Paris/1/ParisParis
Tel : 01.42.96.56.27
Fax : 01.42.86.80.71
e-mail : vefour@relaischateaux.com

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